Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рэнди Кутюр: «Я доволен своим нынешним положением»
2014.10.23, 00:32   |  Conor    75    0    0

 

Прошло уже более 3-х лет с момента последнего поединка члена Зала Славы UFC Рэнди Кутюра. Несмотря на то, что Кутюр по его мнению все еще мог бы выступать в смешанных единоборствах, 51-летняя легенда счастлив своим нынешним положением.

 

«Я доволен своим решением и тем, где сейчас нахожусь. В каком-то смысле я могу жить по-другому благодаря парням из Xtreme Couture. Все они тренируются и в спорте их дела идут хорошо. Я доволен тем, что сейчас делаю. Думаю, что я принял правильное решение.»

 

Кутюр, в данный момент является одним из 11 бойцов, попавших в Зал Славы UFC. Большинство членов Зала Славы уже ушли на покой, однако двое из этого списка не торопятся вешать перчатки на гвоздь. Этими самыми активными бойцами являются Стефан Боннар (15-8 MMA, 0-0 BMMA) и Тито Ортиз (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA), которые встретятся в очном противостоянии на турнире Bellator 131 в ноябре. Кутюр также не забыл поделиться мнением о поединке двух ветеранов спорта.

 

 

«Ни один из этих парней, особенно сейчас, после всех этих грязных разговоров с друг другом, не захотят проигрывать этот бой. Я думаю, что технически это можно считать интересным поединком. Они имеют значительно отличающиеся стили в том смысле, как они дерутся и как выигрывают свои поединки. Будет интересно увидеть, чей стиль окажется лучше.»

 

 

«Я считаю, что в конце концов, они оба все еще считаются невероятно популярными бойцами в этом спорте. По моему мнению, свести их и дать им шанс все выяснить в клетке – это мудрое решение.»
 
В данный момент Кутюр занимается вещами, намного отличимыми от MMA. Он успел сняться в нескольких фильмах, стать участником реалити-шоу и даже поучаствовать в "Танцах со звездами".

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Абухар Яндиев намерен продолжать карьеру в UFC
Чемпион М-1 в легком весе Абукар Яндиев (9-1) заявил о том, что намерен продолжить карьеру в UFC. Как сообщает сам боец, представители самого влиятельного...
Сегодня в 22:22 | Кирилл Иванов  29  0  0
Яркий и харизматичный легковес UFC Джим Миллер (28-10) в скором времени может перейти под знамёна Bellator. Об этом заявил сам боец в одном из...
Сегодня в 21:20  |  Кирилл Иванов      45    0    0
ММА
Восхождение Куинтона «Рэмпейджа» Джексона: ЧАСТЬ 6 – Бой с Сакурабой
В те годы, Казуши Сакураба был на вершине этого спорта....
Сегодня в 20:53 | Татьяна Созинова  40  0  0
Бокс
Ковалев утверждает, что поражение в реванше с Уордом не сломало его
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев...
Сегодня в 20:44 | Александр Орманжи  75  0  0
ММА
Исмаил Наурдиев: "Моя цель - стать чемпионом"
21-летний австрийский боец ММА Исмаил Наурдиев (12-1), на которого промоушен АСВ делает большую ставку как на главную звезду организации, продолжает...
Сегодня в 20:40 | Кирилл Иванов  45  0  0