MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Райан Бэйдер: «Я cобираюсь расправиться с Кавалканте и двигаться дальше»

Победитель шоу The Ultimate Fighter Райан Бэйдер (16-4 MMA, 9-4 UFC) поделился своими мыслями в преддверии своего поединка против Рафаеля Кавалканте (12-4 MMA, 1-1 UFC), который состоится уже в конце этой недели.

Данное противостояние станет частью главного карда турнира UFC 174, который пройдет 14 июня в канадском Ванкувере. 

«Я дерусь уже давно и встречался с лучшими бойцами дивизиона, очень много громких имен есть в моем рекорде. Но сейчас, я считаю, что это было только начало. Теперь самое время для меня начать тот самый забег. Сначала я закреплюсь в первой десятке, затем буду подниматься выше, далее я собираюсь получить звание главного претендента и завоевать титул. Вот чего вам следует ожидать от меня в последующие несколько лет.»

«Мне уже 31 год, но я чувствую себя лучше, чем когда либо. И я имею ввиду как физическое состояние, так и психологический настрой. Сейчас я тренируюсь в лучшем месте с лучшими людьми. Я многое изменил в своей карьере и теперь двигаюсь в правильном направлении. Теперь я совершенно другой и боец, намного лучше, чем несколько лет назад. Мне предстоит тяжелый бой, против сложного соперника, но я уверен в себе. Я cобираюсь расправиться с ним и двигаться дальше.»

Свой последний поединок Райан Бэйдер провел на турнире UFC Fight Night 33 в конце прошлого года в Австралии. Тогда он в доминирующей манере одолел Энтони Пероша единогласным решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является