MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рашад Эванс желает сразиться с Густафссоном или Тейшерой

 

 
 
Рашад Эванс (19-3-1) в прошедшую субботу одержал более, чем убедительную над Чейлом Сонненом нокаутировав того в первом раунде поединка.
 Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе мечтает поквитаться с Джоном Джонсом, который был его бывшим спарринг-партнером и другом, но между ними произошла ссора, которая вынудила Эванса покинуть тренировочный лагерь Грега Джексона. Одержав две победы подряд над Деном Хендерсоном и Чейлом Сонненом соответственно Эванс показал, что находится на правильном пути к желаемому реваншу с Джонсом. 

“Я хочу сразиться с Александром Густафссоном либо с Гловером Тейшейрой в своем следующем бою. Мне нравится сражаться с лучшими парнями дивизиона”, – сказал Эванс. 

Александр Густафссон в своем последнем бою уступил Джону Джонсу близким решением в чемпионском поединке. Президент UFC  Дана Уайт хотел устроить незамедлительный реванш, но в итоге решил устроить бой шведа с Джимми Манувой. В случае победы над Манувой у Густафссона будет возможность вновь сразиться за титул чемпиона. 

Гловер Тейшейра в феврале сразиться с Джоном Джонсом в бою с за титул чемпиона поэтому желание Эванса в данный момент не может быть реализовано так как его желаемые соперники уже имеют оппонентов. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в