MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рашад Эванс: «Я чувствую себя плохо из-за ситуации с Чаелом Сонненом»

Свой последний поединок бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167, тогда он выступал против своего хорошего друга и товарища, в лице Чаела Соннена (28-14-1 MMA, 7-6 UFC). Поединок завершился в самом первом раунде, после сильнейшего добивания от Эванса.

Совсем недавно же стало известно, что Чаел Соннен завершил свою спортивную карьеру. Этому послужило то, что боец провалил внеплановое тестирование на запрещенные препараты. 
И Рашад прокомментировал данное решение своего товарища.

«Знаете, я чувствую себя плохо из-за этого, потому что мне не приятно то, что с ним происходит. Он мой хороший друг и я переживаю за него. Но я остаюсь на его стороне и его вины в проваленном тесте не много.»

«Все эти парни, которые являлись пользователями тестостероно-замещающей терапии, сейчас в очень непростой ситуации. Эту терапию прикрыли так резко, что теперь эти бойцы страдают. И не потому что они больше не пользуются ей, причина в другом. Их организм еще не успел отвыкнуть от ТЗТ, но при этом бойцов во всю тестируют и это кажется мне несправедливым. Им должны были дать время привести свой организм в порядок.»

Сам же Рашад Эванс сейчас восстанавливается после тяжелой травмы колена, которую он получил во время подготовки к поединку против Даниеля Кормье. По словам именитого бойца, восстановление проходит хорошо и скоро он уже сможет преступить к полноценным тренировкам.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является