Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рашад Эванс: "Кормье будет трудно сделать вес"
2014.01.08, 17:19   |  Conor    70    0    0
 

 
Уже во второй раз подряд, Рашад Эванс шагнет в восьмиугольнике против своего товарища. Последний раз он выходил против своего друга Чела Соннена, на этот раз, это будет Даниэль Кормье. Эти трое на самом деле работают вместе на Fox Sports, но Эванс знает, что он должен будет отставить в сторону все дружеские отношения.

"Он не мог сделать 211 фунтов пять лет назад или около того, когда готовился к Олимпиаде. Сейчас ему будет труднее, так как он немного старше ", сказал Эванс . "Ему будет тяжко, хотя возможно на данный момент он более дисциплинирован, чем был тогда". 

Что думает сам Кормье ( 13-0 MMA , 2-0 UFC) по этому поводу пока неизвестно. Эванс утверждает, что войдя в ринг 22-го февраля, перед ним не будет никаких друзей, он хочет одержать победу любой ценой. 

"22-го февраля, у меня нет никаких друзей", сказал Эванс.
 
Напомним, что Рашад и Кормье встретятся между собой в рамках UFC 170, где хэдлайнером шоу является поединок между Рондой Роузи и Сарой Макманн.
 

Читайте также
ММА
Джо Даффи возвращается в октагон
Компания UFC анонсировала следующий бой Джо Даффи (16-2), известного большинству фанатов благодаря победе над действующим чемпионом UFC в лёгком весе Конором...
Сегодня в 19:12 | Оксана Тесленко  52  0  0
Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик (14-0) прокомментировала возможный переход в наилегчайший дивизион.
Сегодня в 17:08  |  Оксана Тесленко      100    0    0
ММА
Тайрон Вудли прокомментировал разговоры о полусреднем дивизионе Bellator MMA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  180  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер после боя с Биспингом уже выбрал нового соперника
Поединок между бывшим чемпионом полусреднего веса UFC...
Сегодня в 16:50 | Оксана Тесленко  173  0  0
ММА
Конор МакГрегор не вернется на боксерский ринг
Букмекеры уверены, что бой против Мэйвезера был лишь забавой для МакГрегора и серьезных амбиций в боксе он не имеет, маловероятен и реванш с Мэйвезером
Сегодня в 14:12 | Conor  369  0  0