MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рашад Эванс: «Джонсон выйдет и размажет Дэвиса»

Рашад Эванс и Энтони Джонсон

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс поделился своими мыслями о предстоящем поединке своего одноклубника и товарища Энтони Джонсона против Фила Дэвиса.

Поединок между Филом Дэвисом и Энтони Джонсоном пройдет уже в воскресенье утром, на турнире UFC 172 в Балтиморе, США.
Сначала бывший чемпион выразил свое восхищение Филу Дэвису, с котором он сам сражался два года тому назад. Тогда победа единогласным решением судей досталась Эвансу, который смог навязать свою игру, нивелировать борьбу Дэвиса и выиграть каждый раунд поединка. Так что, боец знает о сопернике своего товарища не понаслышке.

«Фил Дэвис великолепный грепплер и его стиль борьбы… Он берет вас, поднимает и ломает… Он потрясающий боец. И если вы не готовы к сопернику с таким уровнем борьбы, то вам будет адски трудно. Я ожидаю что он будет стараться заставить Энтони сдаться. Однако мы подготовились и он будет готов дать отпор борьбе Дэвиса и его болевым приемам.» – заявил бывший чемпион.

Далее боец затронул подготовку своего партнера по команде Blackzillians и дал прогноз на предстоящий поединок.

«Энтони будет очень жестким. Я думаю он станет одним из лучших бойцов дивизиона в будущем. Думаю он выйдет и размажет Фила Дэвиса. Я верю в это. Мне нравится Фил, нравится то, как он прогрессирует. Сейчас он очень изменился, стал более уверенным, у него появился свой стиль в октагоне, он стал впечатляющим. Но, мое мнение, что он пока не готов к такому бойцу, как Энтони. Он будет слишком жестким для Дэвиса и нокаутирует его.» – закончил Эванс.

Свой последний поединок Рашад Эванс провел в ноябре минувшего года, когда в доминирующей манере разбил Чаела Соннена в первом раунде. Сейчас Рашад проходит восстановление после операции на колене, которую он получил во время тренировочного лагеря перед поединком с Даниелем Кормье.
 

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил на вызов от Дураева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном