MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров: “Не видел, чтобы Хабиб выступал с флагом России”

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, что думает о карьере бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

“Хабиб хороший спортсмен, но он проект UFC. Он стопроцентный проект, потому что у них хорошие отношения с Даной Уайтом. Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга. И он тоже знает, что он проект UFC”.

Кадыров сравнил отношение UFC к Хабибу Нурмагомедову и Хамзату Чимаеву, а также упрекнул “Орла” в том, что он не выходил на бой с флагом России.

Если он не проект, то я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, флагом Дагестана. Поэтому, четко зная, на что идет, он стал чемпионом, не допуская при этом ошибок. Факт остается фактом – он проект UFC. Я так считаю, и думаю, он тоже согласится.

Вы видели, как Хамзата Чимаева сразу сняли с рейтинга? Он заболел, пропустил один бой, и сразу сняли, но потом, правда, восстановили. Но для UFC Хамзат очень интересен, потому что он очень неординарный спортсмен, человек, он готов драться в любых весах, и у него хорошие данные. Конечно, такой спортсмен для UFC очень интересен. Интереснее, чем Хамзат, сейчас никого в этой организации нет”, — заявил президент Чечни во время прямого эфира.

Ранее Кадыров заявил, что готов заплатить любые деньги Нурмагомедову за бой против представителя клуба “Ахмат”. Чимаев отреагировал на заявление Рамзана, написав, что готов порвать Хабиба.

Просмотров: 33

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся