Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Рафаэль Кордейро рассказал о подготовке Фабрисио Вердума и поделился мыслями насчет недавней победы Лиото Мачиды

2014.02.18, 16:15   |  Conor    120    0    0
 

 
19 апреля в Орландо, штат Флорида, подопечный Рафаэля Кордейро Фабрисо Вердум, встретится с Трэвисом Брауном, в то время как еще один боец команды Kings MMA Рафаэль Дос Аньос столкнется с Хабибом Нурмагомедовым.
 
Кордейро и Вердум планируют направиться в Нидерланды 14 марта, чтобы провести там 12 дней и поспарринговаться с лучшими ударниками из Mikes Gym.
 
"Вердум потренируется там с несколькими тяжами, одни из них будут лучшие бойцы К-1", сказал Кордейро. "Я хочу, чтобы Вердум вышел из своей зоны комфорта. Он столкнется с сильнейшими бойцами муай-тай. Ну а уже после того, как он побьет Трэвиса Брауна, мы собираемся привлечь в свой лагерь лучших борцов, чтобы хорошо подготовиться к Кейну Веласкезу", сказал Кордейро.
 
Также Кордейро поделился своими впечатлениями после поединка Лиото Мачиды и Гегарда Мусаси.
 
"Я очень рад. Он стал намного техничней, точнее и его защита серьезно улучшилась", сказал Кордейро порталу Sherdog.com. "Он дрался с очень серьезным бойцом. Я не знаю, смогли бы выдержать эти удары другие бойцы. Я очень рад видеть, что Лиото продолжает эволюционировать и я доволен тем, что принимаю участие в его тренировочном процессе. Он в очередной раз нас порадовал. Но самое главное это то, что весь бой он прислушивался к тому, что говорили ему секунданты", объяснил Рафаэль.
 
Тренер Kings MMA, также доволен тем, что он смог вложить стиль муай-тая в основу карате Мачиды.
 
"Это совершенно новый опыт для меня. Я не хотел менять его стиль, но я внес некоторые дополнения. Мы сделали его более агрессивным. Все его движения из карате, мы адаптировали с атаками из Муай-Тая. Мы не собираемся полностью изменять его стиль, ведь это то, что помогло ему стать чемпионом UFC. Мы просто пытаемся добавить в его арсенал больше оружия. Он больше не такой предсказуемый. На сегодняшний день, Лиото совершенно другой боец, он идет вперед и атакует, чтобы выиграть бой досрочно", закончил Кордейро.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
Сегодня в 16:38 | Роман Романчук  174  0  0
Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры...
Сегодня в 16:01  |  Сергей Лебедев      530    0    0
ММА

Жорж Сент-Пьер: "Многие отговаривали меня биться с Биспингом"

Действующий чемпион UFC в среднем весе канадец Жорж...
Сегодня в 13:00 | Кирилл Иванов  180  0  0
ММА

Фабрисио Вердум получил подарок от Рамазана Кадырова

В Сиднее состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 121. Главным его событием был поединок в тяжёлом весе между Фабрисио Вердумом (23-7-1) и Марчином...
Сегодня в 04:43 | Оксана Тесленко  3129  1  0
ММА

Стало известно, когда пройдет слушание по делу Джона Джонса

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс (22-1),...
Сегодня в 04:35 | Оксана Тесленко  245  0  0