MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаел Кавалканте: «Я хочу провести бой против Кормье»

 

Рафаел Кавалканте

Изначально планировалось, что бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Рафаел Кавалканте (12-4 MMA, 1-1 UFC) проведет поединок против Даниеля Кормье, но в последний момент, руководство UFC решило организовать бой между Кормье и Дэном Хендерсоном.
 
Таким образом, Кавалканте получил себе в соперники Раяна Бэйдера, с которым он не горит желанием встречаться на UFC 174, 14 июня в Ванкувере.
 

«Я хотел провести бой против Кормье. Мне предложили этот бой и я его принял. Не поймите меня неправильно, Бэйдер очень крутой парень, но я хотел встретиться с другим бойцом. Стиль Раяна очень хорошо сочетается с моим. Будьте уверены, что я буду готов к бою на все 200 %.»

 

«Бэйдер очень жесткий парень. С момента моего последнего боя я серьезно улучшился. Весь мир увидит это в следующем бою. Что касается моей подготовки, то мне будет помогать Рожерио Ногейра, который в прошлом уже встречался с Раяном. Я с нетерпением жду этого поединка.»

 
В последнем своем поединке, Кавалканте одержал быструю победу над Игором Покраяцом, в то время как Бэйдер вернулся на победную тропу после поражения Гловеру Тейшейре, победи Энтони Пероша единогласным решением, в декабре прошлого года.
 

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на