Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рафаэль дос Аньос: "Я собираюсь заткнуть Хабиба"

2014.02.09, 21:17  |  Conor      0    0
Рафаэль дос Аньос: "Я собираюсь заткнуть Хабиба"


Легковес UFC Рафаэль дос Аньос (20-6 MMA, 9-4 UFC) все же получил россиянина, которого он хотел. Он готов встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (21-0 MMA, 5-0 UFC) на UFC on FOX 11 в апреле. Первоначально бразилец должен был сразиться с Рустамом Хабиловым, но уроженец Дагестана получил травму. Теперь он дерется с человеком, который в последнее время долго не мог найти соперника. Аньосу не очень нравится Хабиб, и он высказал свое мнение о нем в интервью с бразильским MSN Esportes.

Во-первых, он поговорил о том, насколько важен этот поединок и сравнил прошлого соперника с настоящим.

"Я готовился к бою. Я был уже почти готов, без травм, и тут мой оппонент травмировался. Но в конце концов, мне это нравится, потому что мне дали более яркого оппонента. Хабиб непобедим. Я верю, что победа над ним станет крупнее, чем бы она была над Хабиловым."

"Я думаю, что борьба Хабилова лучше, чем у Хабиба. Но в общем они имеют похожий стиль. У обоих имеются тяжелые правые руки, так что моя тренировка осталась почти такой же. Но он боец, который имеет лучший рекорд, чем у всех моих соперников, без сомнений."

Он верит, что победа над «Орлом» подарит ему титульный бой:

"Это план (получить титульный поединок в случае победы), но иногда это невозможно. Я тренируюсь настолько упорно, насколько это возможно, чтобы заканчивать досрочно свои поединки. Мой план – побить этого россиянина, и нанести ему первое поражение."

Он также отметил, что не является фанатом футболки Нурмагомедова, которую россиянин надел на взвешивании поединка с Тиаго Таваресом:

"Вы можете ожидать, что я окажусь очень подготовленным, и я действительно заполучу эту победу. Я заставлю Хабиба прекратить говорить, что никто не хочет с ним драться, потому что он много говорит. Я собираюсь заткнуть его, так что бы он смог научиться не говорить плохих вещей о джиу-джитсу. Я заставлю его выкинуть ту футболку в мусор."

Напомним, что в главном событии турнира UFC on FOX 11 встретятся топ-контендеры тяжелого веса Трэвис Браун и Фабрисио Вердум.
Читайте также
ММА

Макса Холлоуэя могли снять с турнира из-за инсульта

Брендан Шауб озвучил новую версию, по которой чемпион Макс Холлоуэй (19-3) мог сняться с турнира UFC 226.
18 июля 2018 в 19:00  |  Самсон Абель      0    0
Вспоминаем лучшие поединки россиян в UFC и Bellator
18 июля 2018 в 18:00  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Колби Ковингтон: «Я огромная звезда в России»

Колби Ковингтон, временный чемпион UFC в полусреднем дивизионе, высказал мнение об оценках PPV турнира UFC 225 в интервью bjpenn.com
17 июля 2018 в 16:49  |  Анастасия Ким      0    0
Бокс

Хабиб Нурмагомедов выразил поддержку Мурату Гассиеву

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов посредством своего инстаграма выразил поддержку российскому чемпиону мира по версиям WBA, IBF  в первом...
17 июля 2018 в 14:41  |  Павел Масько      0    0
ММА

Журналист MMAJunkie.com возмущен поступком Конора МакГрегора

Фотографии бывшего чемпиона в двух дивизионах Конора...
17 июля 2018 в 11:33  |  Анастасия Ким      0    0