Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Рафаель Дос Аньос: "Я надеюсь, что после победы над Нурмагомедовым мне дадут титульный бой"

2014.03.10, 17:51   |  Conor    162    0    0
 

Рафаель Дос Аньос Хабиб Нурмагомедов

 
Бразилец Рафаель Дос Аньос считает, что он уже почти в шаге от титульного боя. Сейчас ему предстоит встреча с непобедимым бойцом из России Хабибом Нурмагомедовым в рамках UFC on FOX 11, где в главном событии вечера нас ждет бой между Фабрисио Вердумом и Тревисом Брауном.
 
Президент UFC Дана Уайт недавно объявил, что Бенсон Хендерсон не получит титульный бой за победу над Джошем Томсоном, поэтому Дос Аньос надеется, что после того, как он победит Нурмагомедова, он встретится с победителем пары Энтони Петтис - Гилберт Мелендез.
 
"Я надеюсь, что после победы над Нурмагомедовым мне дадут шанс выйти на титульный бой. Сейчас я упорно тренируюсь и в случае чего я одержу шестую победу подряд", сказал Дос Аньос порталу MMAWeekly.com.
 
Изначально, Рафаель должен был провести бой против Рустама Хабилова, но ему пришлось сняться из поединка по причине травмы, но Дос Аньоса это не расстраивает, а только наоборот.
 
"Победа над Хабибом, это большой шаг вперед. Хабилов отличный соперник, но поединок с Нурмагомедовым имеет больше смысла для меня", сказал Рафаель. "Они очень похожи, поэтому я не делал больших изменений в тренировочном лагере. Я уверен в том, что мой партер намного лучше, чем у Хабиба. После того, как я узнал, что Хабилов травмирован, я уменьшил количество своих тренировок, но сейчас я снова тренируюсь по два раза в день, шесть дней в неделю", закончил Дос Аньос.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  257  0  0
Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"
22 ноября 2017 в 16:38  |  Роман Романчук      445    0    0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  1504  0  1
ММА

Жорж Сент-Пьер: "Многие отговаривали меня биться с Биспингом"

Действующий чемпион UFC в среднем весе канадец Жорж...
22 ноября 2017 в 13:00 | Кирилл Иванов  290  0  0
ММА

Фабрисио Вердум получил подарок от Рамазана Кадырова

В Сиднее состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 121. Главным его событием был поединок в тяжёлом весе между Фабрисио Вердумом (23-7-1) и Марчином...
22 ноября 2017 в 04:43 | Оксана Тесленко  4882  1  1