MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаель Дос Аньос: “Я надеюсь, что после победы над Нурмагомедовым мне дадут титульный бой”

 

 
Бразилец Рафаель Дос Аньос считает, что он уже почти в шаге от титульного боя. Сейчас ему предстоит встреча с непобедимым бойцом из России Хабибом Нурмагомедовым в рамках UFC on FOX 11, где в главном событии вечера нас ждет бой между Фабрисио Вердумом и Тревисом Брауном.
 
Президент UFC Дана Уайт недавно объявил, что Бенсон Хендерсон не получит титульный бой за победу над Джошем Томсоном, поэтому Дос Аньос надеется, что после того, как он победит Нурмагомедова, он встретится с победителем пары Энтони Петтис – Гилберт Мелендез.
 
“Я надеюсь, что после победы над Нурмагомедовым мне дадут шанс выйти на титульный бой. Сейчас я упорно тренируюсь и в случае чего я одержу шестую победу подряд”, сказал Дос Аньос порталу MMAWeekly.com.
 
Изначально, Рафаель должен был провести бой против Рустама Хабилова, но ему пришлось сняться из поединка по причине травмы, но Дос Аньоса это не расстраивает, а только наоборот.
 
“Победа над Хабибом, это большой шаг вперед. Хабилов отличный соперник, но поединок с Нурмагомедовым имеет больше смысла для меня”, сказал Рафаель. “Они очень похожи, поэтому я не делал больших изменений в тренировочном лагере. Я уверен в том, что мой партер намного лучше, чем у Хабиба. После того, как я узнал, что Хабилов травмирован, я уменьшил количество своих тренировок, но сейчас я снова тренируюсь по два раза в день, шесть дней в неделю”, закончил Дос Аньос.

Просмотров: 0

Эксклюзив

      Имя: Никита Крылов Возраст:  21 год Прозвище: Аль-Капоне

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги