MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаэль Дос Аньос вызывает Ти Джей Гранта

 

 
Рафаэль Дос Аньос, который в последнем своем поединке победил Дональда Серроне, вызывает Ти Джей Гранта, на начало 2014-го года.
 
” Еще одна победа  и я должен бороться за титул “, сказал Дос Аньос порталу MMAFighting.com . “Я выиграл свои последние пять боев . Я в UFC уже пять лет , так что я заслуживаю драться за титул, после моей следующей победы”.
Грант все еще восстанавливается после сотрясения мозга , которые впервые заставили его сняться с поединка 31-го августа против тогдашнего чемпиона Бена Хендерсона, также он не успеет восстановиться к 14-му декабрю, на поединок с Энтони Петтисом.
“Ти Джей должен был выйти на титул два раза и в двух случаях он снялся с боя”, сказал он. “Я считаю, что было бы справедливо, провести еще один поединок, перед боем за титул. Поединок против меня имеет смысл. Это был бы хороший бой.”
“У меня были некоторые проблемы после травм , поэтому я не тренировался слишком много, в последнее время” , продолжил он. “ Я тренируюсь сейчас упорнее чем прежде, но мне пока ничего не говорили, кто станет моим следующим соперником. Я считаю, мой следующий бой будет в январе-феврале . “
” Я не знаю, что сказать по поводу боя Джоша Томсона , но Энтони Петтис является фаворитом “, сказал он . ” Он моложе , у него яркие поединки, так что я ставлю на него.”
Также Рафаэль предположил, что бы он сделал, если б встретился с Энтони Петтисом.
“Я бы не позволял ему освоиться в клетке “, сказал он . ” Я выбрал бы правильную стратегию , сокращая расстояние . После того, что я видел в поединке с Гуидой, это тот геймплан, с помощью которого можно победить его. Я бы навязывал свою игру. Это ключ , чтобы выиграть этот бой. Моё время еще придет.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC