MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаель Дос Аньос: “Я хочу получить титульный бой”

 

 
Может быть на UFC on FOX 11 Рафаель Дос Аньос (20-6 MMA , 9-4 UFC) наконец-то получит то уважение, которое он заслуживает? Ведь если он одержит верх в предстоящем поединке над Хабибом Нурмагомедовым (21-0 MMA , 5-0 UFC), то это будет шестая победа подряд в его копилке.
 
29-летнего бразильца не пугает бой с непобедимым Нурмагомедовым, так как по его словам ему уже нечего бояться после побед над Дональдом Серроне, Еваном Данэмом и Марком Бочеком. Дос Аньос очень собран и в случае победы над бойцом из России готов получить заслуженный титульный бой.
 

“Победа над ним принесет мне шестую победу подряд”, – сказал бразилец. “Еще нет такого претендента в легком весе UFC, у которого на счету столько выигранных поединков, так что я просто хочу получить свой заслуженный шанс. В том случае, если я не получу бой за пояс чемпиона, я продолжу усердно работать, чтобы в ближайшее время получить право стать главным претендентом. Я молю Бога о том, чтобы у меня появился этот шанс”, – закончил Дос Аньос.

 
Хабиб и Дос Аньос встретятся в рамках UFC on FOX 11, 19 апреля в Орландо, штат Флорида, где главным событием вечера станет поединок между тяжеловесами Фабрисио Вердумом и Трэвисом Брауном, которые поборются за звание главного претендента на титул чемпиона в тяжелом весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в