MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаел Дос Аньос: «Можете считать, что чемпионский пояс уже у нас»

Рафаел Дос Аньос

Главный претендент на чемпионский титул UFC в легкой весовой категории Рафаел Дос Аньос (23-7 MMA, 12-5 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против Энтони Петтису (18-2 MMA, 5-1 UFC).

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 185, который состоится 14 марта в Далласе.

«Я дерусь в UFC уже шесть лет и провел тут семнадцать боев. Все это время я эволюционировал ради конечной цели. Этот титульный поединок – лучшая возможность в моей карьере. Я намерен привезти пояс в Бразилию.»

«Думаю, что я сильнее Петтиса, мой удар тяжелее. Но я хочу заставить его сдаться, это будет здорово, потому что он выиграл два своих крайних боя сабмишенами, и люди стали говорить о том, насколько он хорош на покрытии. Но я так же могу нокаутировать его, как и Хендерсона. В поединке с ним я должен оказывать постоянное давление, не дав ему даже вздохнуть спокойно, иначе он начнет наносит свои удары ногами.»

«Я намерен готовиться на пределе своих возможностей, однако тренироваться с умом, чтобы не получить травму или не перетренироваться. Можете считать, что чемпионский пояс уже у нас.»

Свой крайний бой бразилец провел в начале декабря на турнире UFC on FOX 13 в Финиксе, тогда он выступал против Нэйта Диаза и деклассировал его на протяжении всех трех раундов.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на