Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рафаел Ассунсао: «Я уже побеждал чемпиона и я заслуживаю титульный поединок»

2014.06.20, 10:44  |  Conor     261

Рафаел Ассунсао

Недавно глава организации UFC Дана Уайт заявил, что очень заинтересован в проведении немедленного реванша между Ти Джеем Диллашоу и бразильцем Ренаном Барао.

Напомним, первый поединок между бойцами состоялся 24 мая на турнире UFC 173, тогда Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) являлся претендентом на чемпионский титул в легчайшей весовой категории, которым владел Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC). Диллашоу подходил к этому поединку очень крупным андердогом и мало кто давал ему шансы на победу.

Однако представителю команды Alpha Male удалось шокировать мир и поединок обернулся для Барао настоящим избиением, которое завершилось нокаутом в пятом раунде.

Сейчас ходит много разговоров о реванше и одному человеку очень не нравится такое положение вещей, ведь он считает, что именно он должен получить поединок за титул. Этим человеком является бразилец Рафаел Ассунсао (22-4 MMA, 6-1 UFC), который сейчас ведет впечатляющую серию из шести побед.

«Я точно не уверен в том, что руководство UFC дадут мне титульный поединок. К сожалению, они могут сделать немедленный реванш между Диллашоу и Барао и это плохое развитие событий для меня.» - говорит Рафаел Ассунсао порталу MMAFighting. «Я уже побеждал чемпиона и я заслуживаю титульный поединок. Это имеет наибольший смысл.»

«Я уже отправлял запрос в UFC по этому поводу десять дней назад. Но ответа пока не последовало, так что мне остается только ждать. Но я не собираюсь простаивать очень долго, так что, если мне не удастся получить титульный бой следующим, то мы с моей командой определим наши дальнейшие действия. У нес есть много возможностей.»

Рафаел Ассунсао и вправду является одним из сильнейших бойцов дивизиона и он по праву заслужил титульный поединок. Плюс в его активе есть победа над действующим чемпионом и это, без сомнения, аргумент в его пользу.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     801 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     3283
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     860
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1724
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     644
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     827