Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рафаел Ассунсао: «Я уже побеждал чемпиона и я заслуживаю титульный поединок»

2014.06.20, 10:44  |  Conor      0    0

Рафаел Ассунсао

Недавно глава организации UFC Дана Уайт заявил, что очень заинтересован в проведении немедленного реванша между Ти Джеем Диллашоу и бразильцем Ренаном Барао.

Напомним, первый поединок между бойцами состоялся 24 мая на турнире UFC 173, тогда Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) являлся претендентом на чемпионский титул в легчайшей весовой категории, которым владел Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC). Диллашоу подходил к этому поединку очень крупным андердогом и мало кто давал ему шансы на победу.

Однако представителю команды Alpha Male удалось шокировать мир и поединок обернулся для Барао настоящим избиением, которое завершилось нокаутом в пятом раунде.

Сейчас ходит много разговоров о реванше и одному человеку очень не нравится такое положение вещей, ведь он считает, что именно он должен получить поединок за титул. Этим человеком является бразилец Рафаел Ассунсао (22-4 MMA, 6-1 UFC), который сейчас ведет впечатляющую серию из шести побед.

«Я точно не уверен в том, что руководство UFC дадут мне титульный поединок. К сожалению, они могут сделать немедленный реванш между Диллашоу и Барао и это плохое развитие событий для меня.» - говорит Рафаел Ассунсао порталу MMAFighting. «Я уже побеждал чемпиона и я заслуживаю титульный поединок. Это имеет наибольший смысл.»

«Я уже отправлял запрос в UFC по этому поводу десять дней назад. Но ответа пока не последовало, так что мне остается только ждать. Но я не собираюсь простаивать очень долго, так что, если мне не удастся получить титульный бой следующим, то мы с моей командой определим наши дальнейшие действия. У нес есть много возможностей.»

Рафаел Ассунсао и вправду является одним из сильнейших бойцов дивизиона и он по праву заслужил титульный поединок. Плюс в его активе есть победа над действующим чемпионом и это, без сомнения, аргумент в его пользу.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

Результат боя: Мурат Гассиев – Александр Усик

В Москве (Россия) завершилось главное событие вечера, в котором состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между...
22 июля 2018 в 01:14  |  Павел Масько      4760    1    3
Читайте также
ММА

Команда Макса Холлоуэя прокомментировала новость о возможном инсульте у их бойца

Ранее в СМИ появилась информация, что Макса Холлоуэя...
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель      0    0
Зарплаты и бонусы участников турнира UFC Fight Night 134
Сегодня в 13:10  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Реакция ММА-сообщества на нокаут в бою Маурисио Руа - Энтони Смит

22 июля в Гамбурге (Германия) состоялся турнир по...
Сегодня в 05:45  |  Кирилл Иванов      0    0
ММА

Реакция ММА-сообщества на нокаут в бою Маурисио Руа - Энтони Смит

22 июля в Гамбурге (Германия) состоялся турнир по...
Сегодня в 05:45  |  Кирилл Иванов      0    0
ММА

Видеозапись главных боёв UFC Fight Night 134

Предлагаем вашему вниманию поединки главного файткарда турнира UFC Fight Night 134, который состоялся сегодня в Гамбурге (Германия).
22 июля 2018 в 23:49  |  Кирилл Иванов      1    0