MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаел Ассунсао получил перелом лодыжки

Чуть более часа назад стало известно, что главный претендент на чемпионский титул UFC в легчайшей весовой категории Доминик Круз получил травму колена. Однако он стал не единственным топовым бойцом дивизиона, который слег с травмой.

Несколько минут назад бразильский спортсмен Рафаел Ассунсао (23-4 MMA, 7-1 UFC), который, с большой долей вероятности, заменил бы Круза в поединке против чемпиона Ти Джея Диллашоу, сообщил в Twitter, что получил перелом лодыжки.

«Я просто опустошен. Сообщаю вам, что мои надежды получить титульный поединок вновь откладываются, так как я получил перелом лодыжки на тренировке. Я снова извиняюсь перед всеми.»

Хочется отметить, что на данный момент Ассунсао ведет впечатляющую победную серию из семи побед, причем одним из побежденных бойцов в списке является Ти Джей Диллашоу.
Вот так вот, за несколько часов организация потеряла двух главных претендентов на титул легчайшего веса. Кажется, что Ренан Барао получит шанс вернуть пояс в Бразилию куда раньше, чем он предполагал. Однако нам все же стоит дождаться официального решения от руководства UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально