MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Прогноз на бой Олейник—Спивак

Прогноз на бой Олейник—Спивак от непобежденного чемпиона России по ММА

Непобежденный тяжеловес Анатолий Малыхин поделился мнением о предстоящем поединке в тяжелой весовой категории UFC между Алексеем Олейником и Сергеем Спиваком.

Чемпион России по ММА и боец лиги One FC считает, что фаворитом в данном противостоянии будет Спивак.

“Думаю, Олейник понимает, что его функционал уже не тот, каким был раньше. В первые минуты он постарается выдать всё, пойдет вперед с ударами, постарается перевести Спивака. Если ему удастся это сделать, то, очевидно, что навыки грэпплинга и бжж у него посильнее, чем у Сергея.

Очевидно, что на стороне Сереги молодость и жажда побед, пояса, хорошего скальпа в виде победы над именитым ветераном. Если он победит Алексея, то выйдет на совершенно другой уровень. Если Сергей сдержит натиск, то после минуты третьей уже бой пойдет по его сценарию. Спивак сейчас в стойке хорош, и борьба в стойке — контроль хороший.

Я ставлю на то, что если в начале Олейник не попадет, то после середины первого раунда Сергей начнет делать свою работу, бить тяжелые удары, переводить и контролировать. Тут все будет зависеть, чтоб Спивак не проспал атаку, тогда у него больше шансов на победу.

Алексей — красавчик, но у него возраст. Круто, что он бьется в таком возрасте, но уже очень тяжело держать себя в форме, биться с молодыми и голодными бойцами. 70 на 30 в пользу Сергея ставлю.

Несмотря на то, что у нас с Алексеем были небольшие недопонимания, мы с ними разобрались и все решили. Он достойный боец, который представляет нашу страну. Серегу знаю давно, мы в теплых отношениях. Вообще, я не хотел бы видеть этот бой. Несмотря на то, что назвал процентное отношение 70 на 30, буду болеть за ничью”, — рассказал Малыхин журналу “РБ“.

Напомним, что поединок Алексея Олейника и Сергея Спивака состоится 20-го июня на турнире UFC в США.

Просмотров: 21

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Топовый французский боец, выступающий в тяжелом дивизионе UFC Сирил Ган

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко объяснил, почему считает МакГрегора “жирным котом”

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, российский ветеран смешанных

MMA

Популярный журнал Forbes опубликовал список пятидесяти (ТОП-50) самых успешных звезд