MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Президент UFC Дана Уайт больше не гарантирует Андерсону Сильве быстрый титульный бой в среднем весе

 

Относительно недавно, президент UFC Дана Уайт сообщил, что он гарантирует титульный поединок в среднем весе Андерсону Сильве (33-6 MMA, 16-2 UFC) в случае победы над бывшим чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC). Однако, некоторое время спустя, Дана изменил свое мнение. На этот раз он считает, что Пауку понадобится пройти еще одного бойца.
 

«На этих выходных мы посмотрим, что на данный момент представляет из себя Андерсон. Он профессионал и нет никаких сомнений в том, что он подойдет к этому бою в лучшей физической форме, но нужно посмотреть на то, как он восстановился психологически», – гвоорит Дана.

 

«Я не думаю, что перед титульным боем ему нужно одержать 3-4 победы. Но, если он считает себя номером 1, то он должен подраться с Роналдо Соузой, Лиото Мачидой, Витором Белфортом, Люком Рокхольдом или Йоэлем Ромеро. Андерсон слишком сильно себя ограничивает, когда говорит, что не хочет драться против бразильцев. Три самых лучших бойца среднего дивизиона являются бразильцами», – закончил Уайт.

 
Что ответит на этой заявление Сильва, нам это предстоит еще выяснить. Хотя можно предположить, что Паук вновь начнет говорить о том, что он не будет драться против своих соотечественников.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально