MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Президент телеканала Spike TV: «Скорее всего Эдди Алварез покинет Bellator независимо от результата его следующего боя»


Совсем скоро двукратный чемпион Эдди Алварез будет защищать свой пояс от бывшего чемпиона Майкла Чандлера. Этот поединок станет завершением поистине великолепной трилогии.

Однако вне зависимости от результата Алварез покинет промоушен, так считает президент телеканала Spike TV Кевин Кэй.

«У нас есть Эдди Алварез, парень, который выиграет или проиграет, но собирается уйти от нас. Если он выиграет, это будет просто, у него будет золотой билет, однако при поражении большинство его планов будут под угрозой срыва. Это поединок много для него значит, многое стоит на карте.» – говорит Кэй.

В прошлом году у бойца уже были судебные тяжбы с Bellator, когда он хотел перейти в UFC в конце 2012 года, однако суд встал на сторону компании и Алварезу пришлось встретится в титульном бою с Майклом Чандлером, которого он победил раздельным решением судей.

«Я не знаю, что именно у него в голове. Но если он выиграет, то сможет развить свою карьеру и пойти по карьерной лестнице. Однако даже если он проиграет, это не значит что Bellator не заинтересован в нем и он не сможет остаться… Все зависит от него. Если он решит остаться, мы всегда можем пойти к нему навстречу… Однако я не думаю, что ему это нужно.» – закончил президент Spike TV.

Третий поединок между Алварезом и Чандлером станет главным событием турнира Bellator 120, который состоится 17 мая. Примечательно то, что это будет первый турнир в истории организации, который будет транслироваться по системе платной трансляции. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,