MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Патрики Фрейре выбывает с турнира Bellator 120

 

 
Данный турнир состоится 17 мая и станет первым эвентом в истории Bellator, который пройдет по системе платной трансляции. Патрики Фрейре (13-5 MMA, 6-4 BMMA) должен был встретиться с Маркином Хелдом (18-3 MMA, 7-2 BMMA) в финале гран-при легкого веса, однако бразилец получил травму руки на тренировке и вынужден был сняться с данного поединка.
 
Теперь вместо данного противостояния место на турнире займет поединок между нашим соотечественником Шахбулатом Шамхалаевым и бразильским бойцом Фабрисио Герреиро.
Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни прокомментировал данную ситуацию.

«Конечно это очень печально, что такой поединок не состоится на турнире 17 мая. Однако мы смогли добавить в кард поединок между Шамхалаевым и Фабрисио, так что, это не станет большой проблемой. Как только Патрики Фрейре полностью восстановится, этот поединок состоится. Это будет очень интересное противостояние, Фрейре опасный нокаутер, а Хелд является одной из самых перспективных восходящих звезд в спорте.» – заявил генеральный директор.

Напомним, что главным событием вечера на турнире Bellator 120 станет третий титульный поединок между чемпионом Эдди Алварезом и Майклом Чандлером. Во втором же по значимости событии вечера встретятся бывший чемпион UFC Куинтон Джексон и бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лаваль.
Также стоит отметить, что на данном турнире состоится поединок нашего с вами соотечественника чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко против легендарного чемпиона UFC Тито Ортиза. Данный поединок пройдет в рамках полутяжелого дивизиона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально