MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Полиция задержала наркомана, который избил сына Дацика

Полиция задержала наркомана, который избил сына Дацика

23-го декабря стало известно, что на сына российского бойца Вячеслава Дацика было совершено нападение. Сегодня портал РЕН ТВ сообщил о том, что преступника задержали, им оказался 38-летний наркоман Сергей Фадеев.

Все случилось в подъезде дома на Нижней Сыромятнической улице, именно там мужчина, который вел себя очень странно, подошел в подъезде к 16-летнему Ярославу и его другу, после чего набросился на них и нанес несколько ударов. Нападение привело к тому, что оба молодых человека были госпитализированы с ушибами и подозрением на черепно-мозговую травму.

38-летний наркоман Сергей Фадеев ранее был судим по наркотической статье, а также грабеж. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статьям: хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Сын Вячеслава Дацика пообщался с журналистами и рассказал, что напавший на них мужчина вел себя неадекватно и посчитал, будто бы они с другом пришли за ним. Ярослав признался, что сам не бил наркомана, а пытался ему объяснить, что он ошибся.

Просмотров: 38

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности