MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Поединок Шахбулата Шамхалаева снят с турнира Bellator 119

Турнир Bellator 119 терпит потери в виде снятия с карда двух поединков.

Bellator 119 остался без главного поединка вечера между Бреттом Купером и Бренданом Хэлси и потерял потенциально зрелищный поединок предварительного карда между Фабрисио Герреиро и нашим соотечественником Шахбулатом Шамхалаевым.
Финальный поединок турнира гран-при в среднем весе между Купером и Хэлси отменен про причине того, что Бретт Купер травмировал спину и был вынужден отказаться от своего выступления.

«Я вернусь в конце июля.» – говорит Купер. «Поймите, сейчас мне предстоит один из самых главных поединков карьеры, а я даже не смог провести нормальный тренировочный лагерь из-за этой травмы. Я вернусь сильнее и с нетерпением жажду момента, когда я выиграю еще одно гран-при и снова сражусь с Александром Шлеменко.»

Другой поединок, между Шамхалаевым и Герреиро, был снят с приближающегося турнира из-за проблем с паспортом бразильского бойца.

«К сожалению, возникли вопросы в процессе выдачи паспорта Герреиро и мы не были уверены, что к турниру они разрешаться. Поэтому мы приняли решение отменить данный поединок. Тем не менее, скоро станут известны дата и турнир, на которые он будет перенесен. Мне нравятся оба парня и они показывают отличные поединки, так что, они точно скоро встретятся.» – заявил генеральный директор Bellator Бьорн Ребни.

Напомним, турнир Bellator 119 состоится 9 мая 2014 года в казино под названием Rama в городе Онтарио, Канада.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как