MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Поединок между Уиллом Чопом и Диего Брандао снят с карда UFC Fight Night 39

 

 
Карьера Уилла Чопа в восьмиугольнике была недолгой. Руководство UFC решили распрощаться с бойцом, после того как узнали, что он обвинялся в домашнем насилии.
 
Портал bloodyelbow.com сообщают о том, что теперь Уилл уволен из UFC и поединок с Диего Брандао, который должен был состоятся этим вечером на UFC Fight Night 39, отменен.
 
Как позже стало известно, в прошлом, Чоп был обвинен за домашние насилие. Как сообщают некоторые источники, Уилл ударил свою жену и повалил на землю, после чего стал угрожать ей ножом. 
 
Еще до взвешивания и увольнения, Уилл написал на свой странице в фейсбук следующее: “Я хотел бы с вами кое-чем поделиться. Я сделал несколько серьезных ошибок в своей жизни. Один неприятный инцидент произошел пять лет назад и я буду жить с этим всю оставшеюся жизнь. Я хочу, чтобы все знали, что я и моя бывшая жена, отличные друзья. Все в прошлом. Официальное заявление я сделаю после боя.”
 
Но, Чоп так и не успел сделать свое официальное заявление, так как судя по всему, после этого признания, UFC решили лично проверить прошлое бойца и оно им не понравилось.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет