MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Поединок между Доналдом Серроне и Хабибом Нурмагомедовым планировали организовать на UFC Fight Night 45

 

Хабиб Нурмагомедов Доналд Серроне

 
Как мы все знаем, легковесу UFC Хабибу Нурмагомедову очень трудно найти соперника, а после того, как руководство UFC недавно объявили о том, что потенциальный соперник Хабиба Доналд Серроне встретится с Джимом Миллером, многие фанаты начали задаваться вопросом, а почему именно Миллер, а не Нурмагомедов?
 
Как сообщает портал MMAJunkie.com, источники близкие к ситуации сообщили им, что бой между Серроне и Нурмагомедовым планировали организовать на турнире UFC Fight Night 45, который состоится 16 июля в Revel Casino Hotel в Атлантик-Сити, Нью-Джерси. Однако, Хабиб вынужден был отказаться от встречи из-за религиозных убеждений.
 
Так что все дело заключается в том, что Нурмагомедов не смог бы пройти полноценный тренировочный лагерь, так как ему предстоит воздерживаться от многих видов пищи в месяц Рамадан, который проходит с начала июня до начала июля.
 
Исходя из этого, руководство UFC захотели организовать реванш между Доналдом и Нейтом Диазом, которые уже встречались между собой в 2011 году. Серроне в свою очередь, выразил заинтересованность в этом поединке, а сторона Диаза просто проигнорировала это предложение.
 
Но чуть позже, менеджер Нейта Майкл Коган сообщил порталу MMAJunkie, что он не получал никаких сообщений и ему никто не звонил по поводу этой встречи.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Экс-чемпион Bellator, один из лучших российский тяжеловесов Виталий Минаков рассказал,

Ислам Вагабов
MMA

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,