MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Русимар Палхарес снялся с поединка против Джона Фитча


Действующий чемпион WSOF в полусреднем весе вынужден был отказаться от своей первой защиты титула по причинам личного характера. 

Об этом сообщил вице-президент и матчмейкер WSOF Али Абдель-Азиз. А менеджер бойца, которым является Алек Дэвис рассказал подробнее порталу MMAfighting.com о конкретных причинах, которые побудили бразильского бойца сняться с данного поединка. 

«Палхарес отказался от данного поединка, в связи с проблемами со здоровьем его матери.» – сказал Дэвис MMAfighting.com. «На данный момент он не может полностью сосредоточиться на предстоящем поединке, пока его мать находится в тяжелом состоянии. Скоро ей потребуется сложная операция и Русимар будет ухаживать за ней все это время.»

Также, пока по неподтвержденным данным, вместо Палхреса против Джона Фитча выступит бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс.

Русимар Палхарес был уволен из UFC в октябре минувшего года, тогда он одержал победу болевым приемом на ногу над Майком Пирсом и ему потребовалось на это менее минуты. Однако был очень неприятный инцидент, когда после того, как соперник подал сигнал сдачи и судья остановил поединок, бразилец не отпускал захват еще несколько секунд, что привело к травме Пирса.

Вскоре боец был подписан в WSOF, где в первом же своем поединке сражался за титул против Стива Карла. И снова бразильцу потребовалась всего минута для проведения своего коронного приема.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в