MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

российского рефери

Почему российского рефери отстранили на турнире UFC 267. Бойцы шокированы судейством

На прошедшем турнире UFC 267 отстранили от работы известного российского рефери Вячеслава Киселева, который судил поединок между Элизеу Залески Дос Сантос – Бенуа Сен-Дени.

Отечественный рефери, который имел опыт работы в UFC на российских турнирах, работал в непростом бою. Бразилец Элизеу Залески несколько раз подряд жестко потряс Бенуа Сен-Дени, но оставался на ногах до последнего, тем не менее многие аналитики, бойцы и даже Дана Уайт были шокированы тем, что Киселев позволил продолжаться избиению несколько минут. Позже он проигнорировал тычок в глаз от одного из бойцов, что тоже вызвало бурю негодования.

Вячеслав должен был работать еще на нескольких боях турнира UFC 267, который состоялся 30-го октября в Абу-Даби, но руководство американской лиги приняло решение снять Киселева с бойцовского вечера, сославшись на его некомпетентность.

Отметим, что российский рефери часто работал на турнирах любительских турнирах “Стрелка”, а также был постоянным судьей в организации М-1 Глобал и других российских организациях. Случившееся на бойцовском вечере UFC — очень редкое явление для мира смешанных единоборств.

Просмотров: 222

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC