MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Победитель пары Даниель Комье – Ден Хендерсон получит право драться за пояс чемпиона в полутяжелом весе

 

Ден Хендерсон Даниель Кормье

 
Как сообщает портал MMAFighting.com, если все пойдет по плану, то победитель пары Даниель Кормье – Ден Хендерсон, получит право драться за пояс чемпиона в полутяжелом весе.
 
Конечно, самым первым претендентом является Александр Густафссон. Именно боец из Швеции будет тем, кто встретится с бразильцем Гловером Тейшейрой или Джоном Джонсом.
 
На сегодняшнем выпуске UFC Tonight, Ариель Хельвани подтвердил эту новость. Хендерсон и Кормье должны выступить в рамках UFC 175, где главным событием вечера станет титульный бой в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.
 
Густафссон зарекомендовал себя как главного претендента победив Джими Мануву, в то время как Хендерсон, в последнем своем поединке одержал досрочную победу над Маурисио Руа.
 
Даниель Кормье тем временем, успешно дебютировал в категории 205 фунтов разбив дебютанта Патрика Камминса. Безусловно, Дена ждет тяжелый бой, но Кормье тоже следует знать, что это будет последний шанс ветерана выйти на долгожданный титульный бой, а это сделает его гораздо опаснее.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал, готов

Хасбик
MMA

“7 миллионов мало”. Хасбик назвал гонорар за который готов подраться

Известный российский блогер, интернет-знаменитость Хасбулла Магомедов, более известный, как Хасбик

MMA

Российский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории UFC Магомед Анкалаев