MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант и Рейчел Остович сразятся на голых кулаках

BKFC официально объявила об этом поединке в четверг.

Ванзант и Остович ранее встречались под эгидой UFC в январе 2019 года. В ту ночь Пейдж одержала победу во втором раунде болевым приемом, но на этот раз она выйдет против Остович в поединке на голых кулаках.

Ванзант появится второй раз в лиге кулачных боев, поскольку она дебютировала в промоушене в начале этого года, уступив единогласным решением Британии Харт. Теперь представительница США постарается сделать всё, чтобы добиться первой победы под знаменем BKFC.

Напомним, что Ванзант подписала соглашение на несколько боев с промоушеном в прошлом году, как только подошел к завершению её контракт с UFC.

Что касается Остович, то бывшая участница Ultimate Fighter дебютирует в BKFC после подписания контракта с промоушеном еще в апреле. Остович присоединилась к составу после того, как была освобождена от контракта с UFC, где вела рекорд 1-3 в восьмиугольнике.

Ванзант против Остович станет частью громкого карда, который BKFC собирается собрать на 23 июля, а в ближайшие недели анонсировать еще несколько боев.

Просмотров: 31

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Мишель Перейра подробно рассказал об конфликте с чемпионом UFC в

Пэдди Пимблетт вернется на UFC London
MMA

Пэдди Пимблетт вернется на UFC London

Сегодня компания UFC объявила, что Пэдди Пимблетт вернется в октагон

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, основатель авторской школы