MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант и Рейчел Остович сразятся на голых кулаках

Пейдж Ванзант проведет очередной бой на турнире лиги кулачных боев BKFC 19, где встретится со своей старой знакомой Рейчел Остович 23 июля. Организация BKFC официально объявила об этом поединке в четверг.

Ванзант и Остович ранее встречались под эгидой UFC в январе 2019 года. В ту ночь Пейдж одержала победу во втором раунде болевым приемом, но на этот раз она выйдет против Остович в поединке на голых кулаках.

Ванзант появится второй раз в лиге кулачных боев, поскольку она дебютировала в промоушене в начале этого года, уступив единогласным решением Британии Харт. Теперь представительница США постарается сделать всё, чтобы добиться первой победы под знаменем BKFC.

Напомним, что Ванзант подписала соглашение на несколько боев с промоушеном в прошлом году, как только подошел к завершению её контракт с UFC.

Что касается Остович, то бывшая участница Ultimate Fighter дебютирует в BKFC после подписания контракта с промоушеном еще в апреле. Остович присоединилась к составу после того, как была освобождена от контракта с UFC, где вела рекорд 1-3 в восьмиугольнике.

Ванзант против Остович станет частью громкого карда, который BKFC собирается собрать на 23 июля, а в ближайшие недели анонсировать еще несколько боев.

Просмотров: 22

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец легкой весовой категории UFC Бенеил Дариуш рассказал, что думает

Александр Волков
MMA

Александр Волков начал готовиться к следующему бою Соперник известен

Российский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Александр Волков

MMA

Российский боец, один из лучших тяжеловесов в истории ММА Федор