MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян придумал несколько оскорбительных прозвищ для Стерлинга

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна Стерлинга по имени, поэтому он подготовил несколько оскорбительных прозвищ для действующего чемпиона UFC.

Неприязнь между россиянином и американцем неуклонно росла с каждой неделей с тех пор, как в марте 2021 года состоялся спорный финал их титульного боя на турнире UFC 259, в ходе которого Ян был дисквалифицирован за запрещенный удар. Ян и многие фанаты обвинили Стерлинга в том, что он превратил поединок в голливудское представление.

Ян заявил, что Стерлинг теперь будет носить клички: “Сука”, “Леди”, “Цыпленок”. Петр подчеркнул, что уважает всех своих противников, кроме Стерлинга. У россиянина нет никакого уважения к обладателю чемпионского пояса.

К сожалению, в ближайшее время спортсмены не смогут встретиться в октагоне зарубежного промоушена, так как Алджамейн Стерлинг отказался от боя с Петром Яном на турнире UFC 267 из-за проблем с шеей на которой спортсмен перенес операцию. Вместо встречи с “Алджо” Ян сразится с Кори Сандхагеном за звание временного чемпиона лиги в легчайшей весовой категории.

Просмотров: 174

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет