MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян высказался о “курином сердце” Алджамейна Стерлинга

Петр Ян готов встретиться с Аджамейном Стерлингом в объединительном поединке за титул чемпиона UFC в легчайшем весе в своем следующем бою. Российский боец просто ждет, когда американец сможет доползти до октагона.

Петр уверен, что Стерлинг боится его и избегает их встречи. Ян заявил, что человек, который однажды убежал, всегда будет убегать снова. “У Алджамейна куриное сердце, очень маленькое”, — сказал россиянин.

Напомним, что Ян завоевал временный титул чемпиона в легчайшей весовой категории, встретившись в классическом пятираундовом поединке с Кори Сэндхагеном в рамках события UFC 267 в прошлую субботу на турнире в Абу-Даби. “Без пощады” забрал бой единогласным решением судей, тем самым вернувшись на победную тропу.

Первоначально Ян должен был провести его со Стерлингом, который забрал титул у российского спортсмена при помощи дисквалификации на турнире UFC 259, но Алджамейн не смог выйти на бой 30-го октября, поскольку всё еще не восстановился после операции на шее. Вероятно, что американец вернется в октагон в следующем году.

Просмотров: 123

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности