MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян вернулся с Россию с поясом чемпиона

Российский боец и временный чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян прилетел домой. В аэропорту Екатеринбурга его встречали одноклубники, фанаты и друзья – в терминале собрались больше 300 человек.

К фанатам Пётр вышел уже подготовленным, с поясом на плече. Он уже знал, что его ждёт: «Знал, что будут встречать — информация просочилась, разведка работает».

В Екатеринбург боец клуба «Архангел Михаил» прилетел с супругой и старшим сыном, дома бойца ждут мама и младший сын — семью Пётр не видел больше восьми недель: «Два месяца я был на подготовке, соскучился очень сильно по семье, своим детям. Но все делается ради них, они маленькие и пока этого не понимают».

Президент UFC Дана Уайт уже дал понять, что следующий бой Яна будет с действующим чемпионом лиги Алджамейном Стерлингом. Сам американец заявил, что готов драться в декабре или январе.

Напомним, что 30 октября боец клуба «Архангел Михаил» Петр Ян одержал победу над американцем Кори Сендхагеном и стал временным чемпионом UFC в легчайшем весе. Сразу после этого он отправился в Дубай, где готовил к поединку своего друга и секунданта Дениса Лаврентьева – вчера ночью на турнире PaRus Денис одержал победу над канадцем Джесси Арнеттом.

Просмотров: 112

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет