MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян рассказал, как относится к Александру Емельяненко

Временный чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян рассказал о своем отношении к ветерану смешанных единоборств, российскому тяжеловесу Александру Емельяненко.

Топовый отечественный спортсмен отметил,что как к человеку он относится к Александру спокойно, поскольку лично они не знакомы, не общались и Петр его попросту не знает. Но Ян подчеркнул, что по ситуациям, которые у него были, он лично относится негативно, потому что это неправильно — такие случаи, такие резонансные моменты Петр не одобряет (имеется в виду обвинение в изнасилование и пьяные дебоши).

Петр подчеркнул, что как спортсмен Емельяненко хорошо выступал раньше. Были времена, когда Александр и Федор Емельяненко гремели, когда они были популярны и известны, много людей смотрели их поединки, Ян был в числе фанатов, которые следили за карьерой братьев Емельяненко.

Отметим, что следующий поединок Александра Емельяненко состоится 27-го ноября в Сыктывкаре на турнире российского промоушена АМС Fight Nights Global, его соперником станет представитель солнечной Бразилии Марсио Сантос. “АЕ” выйдет на коротком уведомлении, заменив Вячеслава Василевского.

Просмотров: 185

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет