MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян рассказал, что будет делать, когда завершит карьеру

Временный чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Петр Ян пообщался с журналистами на пресс-конференции после турнира UFC 267 в Абу-Даби и рассказал, чем планирует заняться, когда придет время повесить перчатки на гвоздь и завершить профессиональную карьеру.

Россиянин ранее говорил, что планирует выступать до 30 лет, после чего уйдет из смешанных единоборств, но после победы над Кори Сэндхагеном заявил о том, что может задуматься о более длительном пребывании в октагоне. По-признанию “No Mercy” он найдет чем заняться, когда уйдет из ММА, вероятно посвятит свою жизнь работе в спортивной сфере, а вот про политическую карьеру не задумывался.

Напомним, что 30-го октября отечественный атлет провел очередной поединок под эгидой американского промоушена UFC, одержав победу единогласным решением судей в противостоянии с третьим номером рейтинга бойцом легчайшего веса Кори Сэндхагеном.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что следующий поединок Петра Яна пройдет против действующего обладателя пояса в легчайшем дивизионе, американцем Алджамейном Стерлингом, который восстанавливается после операции на шее.

Просмотров: 128

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула