MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян планирует скоро завершить карьеру

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян рассказал, что думает о следующем поединке против американского бойца Кори Сэндхагена, о своей люби к фанатам, а также о завершении карьеры через пару лет.

Россиянин признался, что он не хотел бы носить звание “короля дивизиона”, как это делают другие бойцы, он не планирует менять весовые категории. Петр желает быть чемпионом, проводить защиты титула и завершить карьеру к 30 годам. Ян мечтает открыть свои спортивные школы, пропагандировать спорт, сделать доступным для детей мир ММА.

Перед боем с Кори Сэндхагеном, который состоится 30-го октября в Абу-Даби, российский боец поблагодарил всех болельщиков за поддержку. Ян отметил, что каждый поединок очень важен для него, но особо отметил титульные бои за пояса лиг АСВ и UFC.

Напомним, что на турнире UFC 267 состоится бой Ян – Сэндхаген, а в главном поединке вечера пройдет бой полутяжеловесов Гловера Тейшеры и Яна Блаховича. Также в карде бойцовского вечера проведут бои Александр Волков и Ислам Махачев.

Просмотров: 115

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является