MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян передал привет “сучке” Стерлингу

Российский боец, временный чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян передал привет действующему обладателю пояса в своем дивизионе Алджамейну Стерлингу.

Отечественный спортсмен в очередной раз напомнил, что Стерлинг является его “сукой”, а также пообщела, что в их реванше, который состоится в 2022 году, он обязательно уничтожит оппонента более впечатляюще, чем это было в первом поединке, который фанаты смешанных единоборств увидели в 2021 году.

“Дружеское напоминание, что Алджо – моя сука. На этот раз я уничтожу этого нытика еще более впечатляюще”, — написал Петр в социальных сетях.

Напомним, что Ян утратил чемпионский пояс в бою с Алджамейном, выигрывая в поединке, но нанеся запрещенный удар коленом в голову оппонента, который находился в партере. С того момента Стрелинг не провел ни одной защиты титула в легчайшем весе и все еще восстанавливается после операции на шее. На данный момент неизвестна точная дата, когда россиянин и американский атлет смогут провести реванш.

Петр в последнем поединке, который состоялся в октябре этого года, забрал пояс временного чемпиона в противостоянии с Кори Сэндхагеном, победив единогласным решением судей. Всего на счету российского спортсмена 16 побед и лишь два поражения. В UFC Ян провел 9 боев и проиграл лишь раз.

Просмотров: 47

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к