MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян больше не хочет драться со Стерлингом

Бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории, российский боец Петр Ян заявил, что больше не заинтересован в поединке с Алджамейном Стерлингом, поскольку он цыпленок, который не заслуживает внимания.

Во время интервью на подкасте с известным зарубежным аналитиком Ариэлем Хельвани, отечественный атлет не изъявил желание говорить о действующем обладателе титула. Петр даже не хочет драться со Стерлингом, ведь считает его трусом.

Россиянин признался, что у него нет ничего личного к Стерлингу, но он очевидно повел себя непрофессионально, когда начал оттягивать реванш. Петр уверен, что он станет настоящим чемпионом, когда победит Кори Сэндхагена в предстоящем бою, который состоится 30-го октября в Абу-Даби на бойцовском острове UFC.

“No Mercy” сфокусирован на следующем бое, желает вернуть пояс, который принадлежит ему по праву. Ян обещает, что постарается настигнуть Кори, чтобы финишировать его, но если бой продлиться 5 раундов, то россиянин готов к этому.

Также Петр прокомментировал поединок Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона, заявив, что “Последний император” — это один из величайших тяжеловес в истории смешанных единоборств.

Просмотров: 39

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,