MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян назвал три лучших бойца в истории UFC

Временный чемпион UFC в легчайшей весовой категории, российский боец Петр Ян рассказал, кто по его мнению являются лучшими бойцами в истории американской организации.

“No Mercy” заявил, что на первое место можно с уверенностью поставить бывшего чемпиона UFC в легком весе, российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, поскольку “Орел” ни разу не проиграл в профессиональной карьере.

На второй позиции рейтинга Петра Яна расположился бывший обладатель чемпионских поясов в полусреднем и среднем дивизионах, представитель Канады Жорж Сент-Пьер.

Третью строчку занял экс-чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс. Петр признался, что он хотел бы поставить “Бонса” на первое место, но у него были поединки в которых он принимал слишком много урона, поэтому россиянин разместил его на третьем месте.

Отметим, что в последнем бою под эгидой UFC Петр Ян победил Кори Сэндхагена единогласным решением судей, в следующем поединке россиянин должен встретиться с действующим чемпионом в легчайшей весовой категории, американским бойцом Алджамейном Стерлингом. Дата поединка все еще не названа, но лига заявила, что фаны обязательно увидят этот реванш.

Просмотров: 173

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет