MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петр Ян

Петр Ян: “Готов драться с клоуном Стерлингом”

Временный чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян прокомментировал свою победу на прошедшем турнире организации в Абу-Даби, где российский боец забрал пояс, одолев Кори Сэндхагена единогласным решением судей.

После поединка “No Mercy” сказал, что ему без разницы с кем драться, поэтому он готов сразиться с экс-чемпионом легчайшего дивизиона Ти Джеем Диллашоу, либо выйти в клетку против действующего обладателя титула Алджамейна Стерлинга.

Напомним, что Петр выступил на турнире UFC 267, россиянин, как и в предыдущих поединках под эгидой UFC начал первый раунд с разведки, отдав инициативу своему оппоненту. Кори перебил Яна в стойке по количеству значимых ударов и пытался провести несколько тейкдаунов, но это у бойца не вышло. Второй раунд также прошел под диктовку Кори, который отдал инициативу лишь под конец пятиминутки.

В третьем раунде российский боец провел отличную атаку, отправив оппонента в нокдаун и нанеся несколько мощных ударов в партере. Четвертый раунд с колоссальным преимуществом забрал Ян, который выглядел заметно свежее Кори. В пятом раунде Ян доминировал над Сэндхагеном и в итоге забрал поединок единогласным решением судей.

Просмотров: 53

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула