Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Пэт Бэрри недоволен тем, что ему придется выступать в Австралии
2013.11.26, 19:05   |  Conor    86    0    0
 

 
Сейчас Пэту Бэрри предстоит встретится с Соа Палелеем на UFC Fight Night 33 7 декабря и его очень не радует тот факт, что ему придется потратить на дорогу до Австралии аж целых два дня.

"Мне не нравится тот факт, что мой маршрут окажется очень длинным. Я взлечу в воскресенье днем и приземлюсь там где надо только во вторник. Я понятия не имею почему самолеты с Денвера так долго летят в Австралию, они собираются кружить вокруг нее? Не может быть, чтобы все так далеко находилось. И не напоминайте мне о том, что мы совершим посадку только во вторник. Когда я впервые подписал контракт с UFC я сказал им, что я буду драться с кем угодно , в любом месте в любое время , не имеет значения , надо ли выйти на замену или нет, я буду всегда готов и я никогда не буду говорить нет.  Однако теперь у меня есть две просьбы. Первая, я больше никогда не хочу драться в Австралии , только если вы меня не свяжите и не отправите на лодке, за шесть месяцев до боя и вторая просьба, я никогда не хочу драться в Колорадо", сказал Бэрри.

Пэт Бэрри не поклонник самолетов , так что его опасения вполне понятны, так как бойцу придется провести в самолете аж два дня . Сейчас , его худшие опасения сбываются , он очень переживает из-за того, что он проведет достаточно много времени в воздухе . Но , ему придется преодолеть свой ​​страх высоты, так как в Австралии его уже ждет Соа Палелей, который также как и Бэрри жаждет победы. 
Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  321  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
19 сентября 2017 в 19:34  |  Оксана Тесленко      246    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  191  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  674  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  323  0  0