MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пет Курран говорит, что нас ждет четвертый бой с Даниелем Штраусом

 

 
Пет Курран уже трижды дрался с Даниелем Штраусом и в двух поединках он выходил победителем. Последняя их встреча состоялась 14 марта на Bellator 112. На этот раз, Пет забрал свой титул чемпиона в полулегком весе, выиграв Даниеля сабмишеном в пятом раунде.
 
Портал sherdog.com связались с Петом и задали ему пару вопросов, на которые он с радостью ответил.
 
О депрессии, которая у него была до второго боя со Штраусом: “Перед нашим вторым поединком, у меня была серьезная депрессия и мое моральное состояние было на очень низком уровне. У меня было много проблем в личной жизни. У меня была туча над головой, не хотелось бы это вспоминать. Я думал, что я уже никогда не выйду с этого состояния.”
 
Кто ему помог выкарабкаться из этого состояния: “Я попросил о помощи своего двоюродного брата Джеффа и своего менеджера Брайана. Они мне помогли выкарабкаться с этой ситуации. Еще я пошел к психологу и он направил мои мысли в нужное русло.”
 
О своей подготовке к третьему бою: “Все встало на свои места. Я снова стал тренироваться как прежде. У меня была мотивация и я хотел одержать победу. Я готов был драться до предела и я победил.”
 
Готов ли он провести четвертый бой против Штрауса: “Конечно. Это был отличный бой. Bellator нравятся такие поединки. Каждый раз мы показываем зрелище. Безусловно, четвертый бой будет намного лучше третьего. Ребни сказал, что если я одержу победу над Патрисио Фрейре, тогда я проведу реванш с Даниелем Штраусом. Вы увидите четвертый бой с ним”.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил