MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Патрик Коте: «Я хотел бы подраться с Тиаго Алвесом»

Патрик Коте

Бывший главный претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе Патрик Коте ( 20-8 MMA , 7-8 UFC) поведал, кого он хотел бы видеть своим следующим соперником.

Канадский боец сейчас имеет полосу из трех побед подряд и как можно скорее желает вернуться в октагон.

«Я хочу драться. Я слышал, что многие люди говорят о поединке против Тиаго Алвеса, они хотят это увидеть.» – говорит Коте порталу MMAjunkie. «Я большой поклонник Тиаго Алвеса и испытываю к нему большое уважение. Мне нравится смотреть его поединки и думаю, что у нас получился бы великолепный бой.»

Коте считает, что это получился бы интересный бой, ведь оба бойца, что он, что Тиаго Алвес (20-9 MMA, 12-6 UFC), предпочитают проводить свои поединки в стойке.

«У нас схожие стили, мы оба ударники высокого класса, так что почему бы и нет. Однако хочу заметить, я не вызываю его на бой, просто говорю, что рад был бы с ним сразиться. После моего крайнего боя, через неделю я был уже на тренировке, так что я всегда готов и всегда в форме.»

Свой последний поединок боец провел 16 апреля на турнире UFC – The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он встречался с австралийцем Кайлом Ноком, которого одолел единогласным судейским решением. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после