MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Патрик Камминс считает, что он побьет Даниеля Кормье в 9 случаях из 10

 

Даниел Комье Патрик Камминс

Как вы все помните, бывший чемпион в полутяжелом весе UFC Рашад Эванс не смог выступить против Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) из-за травмы колена, но ему на замену согласился выйти Патрик Камминс (5-1 ММА, 1-1 UFC).
 
Уже на 79-й секунде боя, Кормье одержал победу техническим нокаутом, но Патрик до сих пор верит в то, что он намного лучше бывшего чемпиона Strikeforce. Мало того, он считает, что побьет Даниеля в девяти случаях из десяти.
 

«Я могу победить Кормье в любое время. В девяти случаях из десяти я одержу над ним верх. Одно поражение еще ничего не значит, так что в следующий раз у него не будет никаких шансов против меня. Самое главное в бою, это не терять внимание. Я был полностью сконцентрирован на поединке и все шло по по плану, но как только я зазевался, я проиграл. Это было отличным уроком для меня. Надо быть постоянно сосредоточенным», – сказал Камминс.

 
Эти слова даже дошли до комика Адама Хантера, который решил подшутить на эту тему:
 

«Камминс сказал, что побьет Кормье в 9 случаях из 10. Когда Кормье об этом услышал, он так рассмеялся, что пролил свой кофе, но Камминс принес ему новый.»

 
В следующем своем поединке, Патрик встретиться с Кайлом Кингсбери в рамках турнира UFC on FOX 12 (26 июля). В то время, как Даниел Кормье, после своей победы над Дэном Хендерсоном, собирается привести в порядок свое травмированное колено и немного отдохнуть.
 

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и