MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гейбл Стивсон

Олимпийский чемпион-вольник Гейбл Стивсон высказался о переходе в UFC

Американский спортсмен Гейбл Стивсон завоевал золотую медаль по вольной борьбе в тяжелом весе на Олимпийских играх в 21 год. Сейчас атлет думает, где именно продолжит карьеру, поэтому не исключает перехода в ММА.

“Меня переполняют сумасшедшие эмоции. После того как я получил золотую медаль, я, наверное, не снимал ее дня три. Она была при мне везде, куда бы я ни пошел. Я показывал его всем корешам по Фейстайму и все такое. Сделать это в таком юном возрасте — это определенно меняет жизнь. Многие дети, которым исполнился 21 год, даже не выезжают за пределы страны и не видят разных мест”.

“Что дальше для Гейбла Стивсона? — Я пока не уверен. Я открыт для всех вариантов. Как я уже сказал, я собираюсь изучить все возможные варианты. Я собираюсь максимально возвысить свое имя. Есть много мест, куда можно пойти, я не знаю, что будет дальше для меня. WWE, UFC, футбол, вернуться к учебе, кто знает? Но в конце концов, лучшее решение придет, стоит лишь подождать”, — приводит слова Гейбла портал MMA Fighting.

Даже будучи олимпийским золотым медалистом, Стивсон все еще остается студентом Университета Миннесоты, поэтому он может легко может продолжить обучение вместе перехода в ММА или реслинг.

 

Просмотров: 17

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся