MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джордан Берроуз

Олимпийский чемпион Джордан Берроуз серьезно высказался о бое по ММА

Олимпийский чемпион Джордан Берроуз — один из величайших борцов вольного стиля в истории спорта. Фанаты борца очень ждали ответа от американца, их терзал вопрос, когда он покажет свои силы в смешанных единоборствах. Прославленный атлет уже как-то говорил, что хочет провести хотя бы один бой, прежде чем уйти в отставку навсегда.

У Берроуза были сложные отношения с ММА на протяжении многих лет. Он впервые заигрывал с переходом в смешанные единоборства в 2012 году после своего забега за золотой олимпийской медалью, но в конечном итоге остался в майке борца и стал одним из самых титулованных борцов на свете. В октябре  2021 он выиграл свой пятый чемпионат мира и отбросил все сомнения по поводу своего наследия. Сейчас, в возрасте 33 лет, вопрос о том, как бы он поступил в клетке, является одним из последних вопросов, оставшихся без ответа для Берроуза, и он также начинает серьезно задумываться над этим.

Джордан сказал, что ему нравится находиться в борцовском мире, но подозревает, что в старости его будет мучить вопрос о том, как бы он показал себя в ММА.

Для Берроуза это сложная дискуссия. Он не из тех людей, которые делают что-то наполовину, и его основное внимание по-прежнему сосредоточено на подготовке к олимпийскому циклу 2024 года. Это будет заключительный олимпийский цикл Джордана, и он полон решимости выиграть вторую золотую медаль.

Для Берроуза дьявол кроется в деталях. В понедельник он сказал, что с правильным противником, за правильную цену, в нужное время он определенно был бы заинтересован в том, чтобы совершить дебют в смешке, поэтому такой вариант остается открытым.

Просмотров: 214

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет