MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Олейник

Алексей Олейник не понял, почему Емельяненко назвал его “мешком”

Российский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Алексей Олейник рассказал о непростых взаимоотношениях с другим ветераном смешанных единоборств Александром Емельяненко.

“Удав” признался, что они относились друг к другу с симпатией, часто присутствовали вместе на тренировках, договаривались заранее о работе в зале, чтобы побороться, а также приезжали на разнообразные турниры в качестве почетных гостей.

“Покуда он занимается херней, я всегда буду говорить: он занимается херней. Когда будет заниматься спортом или какой-то еще нормальной деятельностью – я буду говорить о нем нормально. Это адекватное человеческое отношение”, — заявил Алексей во время беседы с порталом Спорт 24.

Несмотря на то, что бойцы болели друг за друга в боях, в последствии Емельяненко назвал Алексея “мешком”, который ничего не умеет. Это случилось, когда Александр не вышел на поединок с Мирко Кро Копом, а на замену подписали Олейника, который досрочно победил хорватского бойца и в последствии заполучил контракт с UFC, а “АЕ” отправился в тюрьму отбывать наказание за изнасилование домработницы.

Россиянин признался, что не собираются без причин критиковать “АЕ”, но, если Александр будет творить странные вещи, то Алексей не станет молчать.

На данный момент Олейник идет на серии из трех поражений, россиянин уступил Крису Докосу, деррику Льюису и Сергею Спиваку. Следующий поединок ветерана ММА состоится 22-го января на турнире UFC 270, его соперником станет Грег Харди.

Просмотров: 25

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC