MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Олег Тактаров

Олег Тактаров раскритиковал Хамзата Чимаева

Первый российский чемпион UFC, ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров рассказал, что думает о нынешней звезде организации, представителе полусредней весовой категории UFC Хамзата Чимаева.

“Русский медведь” уверен, что если бы Чимаев не поддался волне популярности и дешевому пиару, которая его окружила, если бы продолжал тренироваться, как тренировался, то из него могло бы что-то получиться. Тактаров заявил, что уже переписывался с Хамзатом, и высказал ему свое мнение, посоветовав не обращать внимание ни на кого, никуда не ездить, а просто готовиться. Олег Николаевич сказал Чимаеву, что когда он будет чемпионом — тогда можно делать всё, что пожелаешь. Но шведский боец его не послушался.

Напомним, что 30 октября на UFC 267 Чимаев победил спортсмена из Китая Ли Цзинляна удушающим приемом в первом раунде. На данный момент Хамзат ведет победную серию из четырех досрочных побед в UFC и в ходит в ТОП полусредней весовой категории организации.

К бойцу чеченского происхождения приковано внимание фанов смешанных единоборств, которые ждут, когда Чимаев сразится с оппонентами из первой десятки.

Просмотров: 120

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет