MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Олег Тактаров

Олег Тактаров: “Для меня одна нация перестала существовать”

Первый российский чемпион UFC, ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров рассказал, что для него перестала существовать одна нация, представители которой оскорбляли мать и отца прославленного бойца.

“Русский медведь” заявил, что с сегодняшнего дня для него не то что человек, для него одна нация перестала существовать. Определенный люди затронули мать и отца Тактарова. Олег добавил, что в Ростове будет чемпионат 6 ноября и пригласил всех хейтеров приехать, чтобы пообщаться лицом к лицу.
Ранее Хабиб Нурмагомедов сделал пост в сторис социальной сети Инстаграм с фотографией Конора Макгрегора, подписав её: “Где медаль Макгрегора от Бастрыкина? Его тоже толпой избили дагестанцы”.
Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб решил пошутить над ситуацией в метро Москвы, когда Роман Ковалев защитил девушку в вагоне и его избили три уроженца Дагестана. Глава СК России Александр Бастрыкин наградил молодого человека медалью «Доблесть и отвага» за то, что он вступился за девушку.
Шутка Хабиба вызвала неоднозначную реакцию среди фанатов ММА, большинство пользователей интернета осудили “Орла” за циничный юмор. Тактаров, в свою очередь, негативно прокомментировал такие шутки, что и повлекло за собой волну негодования со стороны фанов Нурмагомедова.

Просмотров: 180

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в