MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Магомед Анкалаев

Официально: Магомед Анкалаев — Тиаго Сантос

Магомед Анкалаев методично приближается к заветному поединку за титул UFC в полутяжелой весовой категории. Российский боец получил следующее испытание в лице топового бразильского спортсмена Тиаго Сантоса.

По заявлениям Деймона Мартина и Гильерме Круза,  Анкалаев (16-1) и Тияго Сантос (22-9) ведут переговоры о том, чтобы возглавить мероприятие UFC 12 марта, место проведения которого еще предстоит определить. ESPN первым сообщил о матче.

В настоящее время Анкалаев занимает 6-е место в полутяжелом весе в рейтинге полутяжей UFC, а Сантос выше его на одно место на 5-м месте.

С тех пор как Магомед проиграл в своем дебюте в UFC, уступив в последнюю секунду Полу Крейгу, Анкалаев набрал ход в лиге. Он выиграл семь боев подряд, в последний раз победив единогласным решением судей бывшего претендента на титул чемпиона UFC Волкана Оездемира на UFC 267 в октябре.

Тиаго “Маррета” Сантос недавно прервал досадную серию из трех поражений, победив единогласным решением судей своего соотечественника Джонни Уокера в главном событии турнира UFC Vegas 38.

Просмотров: 97

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет