MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко

Официально: Федор Емельяненко — Тимоти Джонсон на Bellator в Москве

Федор Емельяненко узнал имя следующего оппонента. После нескольких недель разговоров о том, кто станет следующим соперником “Последнего императора”, фанаты наконец-то получили анонс боя россиянина. Bellator сообщает, что легенда смешанных единоборств встретится с бывшим бойцом UFC Тимом Джонсоном.

Bellator Moscow состоится 23 октября на ВТБ Арене в Москве. Отметим, что 44-летний Емельяненко не выступал с декабря 2019 года, когда победил Куинтона Джексона на турнире Bellator 237 техническим нокаутом в первом раунде.

После того, как был анонсирован бой Федора, его бывшие соперники Фабрисио Вердум и Мэтт Митрионе выразили желание сразиться с Емельяненко, но бразилец так и не подписал контракт с лигой, а Митрион был уволен после серии поражений. Также звучали имена Джоша Барнетта, Джейка Хагера, Алистера Оверима и Джуниора Дос Сантоса.

В конечном счете выбор остановился на Джонсоне, который в последний раз соревновался на турнире Bellator 261 в июне, где он проиграл ученику Емельяненко Валентину Молдавскому.

Ожидается, что бой 23 октября станет предпоследним в карьере Емельяненко, так как у него осталось два боя по контракту в Bellator. Финальный бой, как ожидается, состоится в США или Японии, хотя ситуация все еще остается нестабильной.

Просмотров: 8

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся