MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Силва о Чаеле Соннене: «Этот парень расист!»


Напомним Силва и Соннен являются тренерами на шоу The Ultimate Fighter: Brazil и, не так давно, в одном из эпизодов была показана драка между ними. Инициатором конфликта стал Вандердлей, как и тем, кто начал драку.

Многие бойцы были недовольны данным инцидентом, полагая что подобные ситуации недопустимы для профессиональных спортсменов. Еще более недовольным остался президент UFC Дана Уайт, который также выразил свое огромное недовольство. И вот, после критики в свой адрес, Вандерлей решил пояснить главную причину сего конфликта.

«Этот парень расист! И не заслуживает нашего уважения.» – заявил Силва. «Я бы не был так взбешен и зол на него, если бы у меня не было на то причины.»

Далее Силва обратился к бразильской публике, надеясь получить их поддержку.

«Если вы поддерживаете меня, то вы получаете мое уважение. Я не согласен с этим парнем, поэтому я думаю, что нам нужно сплотиться. Вместе мы сила.» – закончил бразилец.

Поединок между Вандерлеем Силвой (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) и Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) изначально должен был состоятся 31 мая, однако был перенесен на UFC 175, который состоится 5 июля. Причиной тому послужила травма спины Силвы, который получил ее во время обсуждаемой выше драки с Сонненом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является